Aviso de Privacidad

DENOMINACIÓN, DOMICILIO Y MARCO JURÍDICO DEL RESPONSABLE: 


El _________________________, con domicilio en _______________________; C.P. ______, y portal de internet Indiragobernadora.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, de conformidad con los artículos 6º, apartado A, fracción II y 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 1º, 3° fracción I, 6°, 7°, 12, 16, 22 y 28 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.


FINALIDAD DE TRATAMIENTO DE DATOS: 


La finalidad de la obtención y tratamiento de datos personales tiene por objeto generar bases de datos que se utilizarán con fines de publicidad, promoción y difusión de la cultura cívica y política democrática. 
Los datos que se proporcionen serán almacenados en plataformas seguras y su tratamiento se llevará de conformidad con lo dispuesto en los artículos 16, 18, 21, 22, 25, 26 y 65 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.
DATOS PERSONALES A RECABAR:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Correo Electrónico
  • Edad


CONSENTIMIENTO:


El ingreso y/o registro a través del Sitio Web implica el consentimiento pleno y sin reservas de los usuarios para el Tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.
El titular de los Datos Personales manifiesta que es mayor de edad a la fecha en que se proporcionan los mismos y cuenta con plena capacidad jurídica. En el caso de que como excepción se traten datos de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley, no se recabarán Datos Personales de dicho titulares, sin contar con el consentimiento previo de la persona que ejerce la patria potestad, o en su caso, del tutor o representante legal, de conformidad con las reglas de representación aplicables en cada caso.


Si por algún error humano o técnico, o por inadvertencia del titular llegara a recopilar Datos Personales de menores de edad o incapaces, dichos datos serán eliminados de las bases de datos que los contengan en cuanto se tenga conocimiento de lo mismo.


TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES: 


Le informamos que sus datos personales no serán compartidos salvo que sea necesario para cumplir con una orden, resolución o mandato fundado y motivado de autoridad competente.


DERECHOS ARCO: 


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).


EL PROCEDIMIENTO Y REQUISITOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO, LO PONEMOS A SU DISPOSICIÓN Y ES EL SIGUIENTE:


Se deberá realizarse previa solicitud y contener al menos lo siguiente:

  • El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (en el caso de rectificación se deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición);
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.
     

Para efecto de lo anterior se pone a disposición de los usuarios el siguiente correo electrónico [email protected].


MODIFICACIONES AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo, o por otras causas.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la Página de internet Indiragobernadora.mx.
Una vez que se publique el Aviso de Privacidad en el Sitio entrará en vigor automáticamente.